Salade d’été

Le melon d’eau est certainement le fruit le plus rafraichissant lorsque la canicule s’installe.  On aime le déguster en collation lors des journées à la plage.  Par contre, il peut être l’ingrédient principal d’une sublime salade qui saura charmer les petits et les grands.  Ici nous avons utilisé seulement le melon d’eau, mais on peut aussi ajouter du cantaloup et du melon miel.

 

Salade d’été

Ingrédients :

  • 3 tasses de melon d’eau (ou 1 tasse de cantaloup, 1 tasse de melon miel et 1 tasse de melon d’eau)
  • 1 tasse de fromage feta (100 gr)
  • 1/4 tasse de basilic ciselé
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • Fleur de sel

 

Préparation :

  1. Couper le melon (ou les melons 😉 ) et le fromage feta en cubes et réserver dans un joli bol.
  2. Ciseler le basilic et l’ajouter au melon et au feta.
  3. Ajouter l’huile d’olive et la fleur de sel.
  4. Servir en entrée ou en accompagnement.

 

Toute simple, cette recette est délicieuse, belle et rafraichissante.  Parfaite pour les belles journées ! 

Yannick et Sandra

Mon plan A

1 thought on “Salade d’été

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *